Receta para hacer helados
Ingredientes :
Base para Helados:
1 lata (1¾ taza) leche evaporada sin
diluir
1 lata (1 ¼ taza) leche condensada
Preparación:
Base para Helados:
Colocar las latas de leche en el
congelador 4 horas mínimo.
Poner el contenido de la lata de leche
evaporada en la batidora, en trozos si ya está congelada, y batir hasta que
esté bien cremosa.
Verter el contenido de la lata de leche
condensada. Batir hasta que esté bien mezclado.
Agregar unas gotas de vainilla para
helados de vainilla, o incorporar uno de los siguientes sabores y batir bien.
Verter en un recipiente hermético y congelar toda la noche.
Mango:
1 taza de mango licuado. Pelar, retirar
la semilla y licuar.
Fresa:
¾ a 1 taza fresas licuadas.
Chocolate:
1 taza de fudge de chocolate ya frío.
Café:
Preparar el helado básico. Agregar,
batiendo 3 cucharaditas de café instantáneo diluido en ¼ de taza, frío.
Una vez mezclado con el sabor deseado,
poner en un recipiente con tapa y llevar a congelar. Para que los helados estén
más cremosos, batirlos 2 a 3 horas antes de servir y regresar al congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario