Lección #21: Dios quiere darme lo mejor


Receta para hacer helados


Ingredientes :
Base para Helados:
1 lata (1¾ taza) leche evaporada sin diluir
1 lata (1 ¼ taza) leche condensada


Preparación:
Base para Helados:
Colocar las latas de leche en el congelador 4 horas mínimo.
Poner el contenido de la lata de leche evaporada en la batidora, en trozos si ya está congelada, y batir hasta que esté bien cremosa.
Verter el contenido de la lata de leche condensada. Batir hasta que esté bien mezclado.
Agregar unas gotas de vainilla para helados de vainilla, o incorporar uno de los siguientes sabores y batir bien. Verter en un recipiente hermético y congelar toda la noche.
Mango:
1 taza de mango licuado. Pelar, retirar la semilla y licuar.
Fresa:
¾ a 1 taza fresas licuadas.
Chocolate:
1 taza de fudge de chocolate ya frío.

Café:
Preparar el helado básico. Agregar, batiendo 3 cucharaditas de café instantáneo diluido en ¼ de taza, frío.
Una vez mezclado con el sabor deseado, poner en un recipiente con tapa y llevar a congelar. Para que los helados estén más cremosos, batirlos 2 a 3 horas antes de servir y regresar al congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario